Таня (dinita) wrote,
Таня
dinita

про я бы обязательно привезла вам багет, берет и усы, но багет засохнет, а берет оставлю себе

Оригинал взят у nigmatulina в про я бы обязательно привезла вам багет, берет и усы, но багет засохнет, а берет оставлю себе
Хотите, я привезу Вам подарок из Парижа? Я не знаю, что это будет, Мой Монмартр, Кулинарные Воплощения Алана Дюкаса или открытки довоенного времени. Может, я найду для Вас прекрасную ёлочную игрушку, которая когда-то висела в доме с настоящим камином и яблоневым садом в Нормандии или прекрасную сумку с клапаном, жизнь любой Парижанки без которой, абсолютно немыслима. Или пусть это будет красивый фотоальбом, банка для муки c красной шапочкой из Mamie Gateau. Я не знаю, что это будет, об этом мне расскажет Париж. 


Всё, как всегда, Вы же знаете)! 
1. Перепост к себе в журнал (участие для жж-пользователей). Запись должна быть в открытом доступе до окончания розыгрыша. 
2. Оставить ссылку в комментарии первого уровня и получить номер. Ни в коем случае не переживать, если Ваша ссылка попала в спам, я всё открою! 
3. Добавить мой журнал в список друзей.

Розыгрыш состоится 1 марта, в первый день весны, и багеты, береты и нарисованные усы будут упакованы в красивую бумагу и отправлены в любой город в любую страну. Если победитель будет не из России, то подарки будут отправлены прямо 1 марта из Парижа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments